Salade d'avocat au crabe et aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°351

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Prix de revient TTC par unité : 1,839 €
Prix de revient TTC Total : 18,393€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 005,364 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 2,500
Garniture
Citrons (kg) kg 0,125
Avocats Pièce 5,000
Crevettes bouquet kg 0,500
Surimi kg 0,400
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,125
Moutarde 300321 kg 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,031
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

�plucher et dénoyauté les avocats

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

1899-12-30 00:10:00

5

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:10:00

6

Tailler le surimi en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade, et la garniture

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10

Ã?parpiller le surimi et l'avocat

1899-12-30 00:10:00

11

Disposer harmonieusement les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Base

- nettoyer et laver la laitue

- ciseler la laitue

Garniture

- éplucher et dénoyauté les avocats

- tailler les avocats en brunoise, et les citronner

- décortiquer les crevettes

- tailler le surimi en julienne

Sauce

- réaliser une vinaigrette

Dressage

- assaisonner la salade, et la garniture

- poser cette salade dans le fond d'une assiette

- éparpiller le surimi et l'avocat

- disposer harmonieusement les crevettes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation